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健康に気を使うレストラン

パイレーツは、調味料を出来るだけ使わない調理法を使っています。

美酒鍋:三谷春の純米酒4合、仕込み水に、わずかなブィヨン入れて煮込みます。食材により、入れる時間を変えて、最適な煮具合にします。
客食材の持つ微妙な味で、オーケストラのハーモニーの様な、自然の塩のある美味しいスープが出来ます。

ビーフは100草食牛!さしがなく、自然な色。牛は、妊娠中、幼少期、栄養価の高い配合飼料を食べさせるのが、普通です。
 先祖代々野山を走り回らせ、草だけ食べさせて、牛を育てる牧場は、オーストラリアでも3ヶ所位しかないそうです。だからA5の肉くらいの値段がします。

パスタ、蕎麦ランチの、オードブルについています。写真の左中:大根おろしと醤油で味付けしています。
「自然の味」を、お楽しみください。