こんにちは☺︎
ノリノリ新人理事長秘書です🎶
寒ボラの粕漬け、出来上がりました⭐️
倉橋産寒ボラを塩抜きして臭みを抜き、
紗の生地に包んで三谷春純米大吟醸(精米率35%)の酒粕、
京都の最高級白味噌で漬けたものです☺️
鯛の粕漬けも美味しいですが、
ボラの場合この赤身の部分の味がまた格別です☺️
脂が乗って美味しいですよっ(^_^)
御来店の際は、「ボラの粕漬け」とおっしゃって頂ければ、いつでもお出し出来ます✨
もちろん、「鯛の粕漬け」もあります。
いずれも倉橋産🏝
この沖で獲れたものです。
1人前¥1,000です❤️
是非お召し上がりください😋