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生そばランチ

 

アワビ、ロブスター、ハマグリ、ムール貝、車海老、サーモン、100%草食牛は、常連。

帆立は生臭さがあるので、焼肉ソースで味う

付け

ほうれん草の湯葉巻、黄身酢かけ

うなぎはうざくに

イカの葉ワサビ和え

つゆは

江田島、濱口商店の濃口醤油と、伊勢サンジルン醸造の生たまり。  

だしは、最高級のカツオ節、鯖節、マグロ節を、混ぜたもの。

昆布は、もちろん羅臼昆布。

数えきれない位試食して、配合割合を決めました。

主役にそばは、信州の生そば。

これもいろいろ試食して決めました。

先週は、広島の有名な、料理研究の
山本恭湖先生から、お褒めの言葉をいただきました。

お料金は、パスタランチと同じです。

そばつゆの原価、倉橋産最高品質のトマトを1人前に丸々2個使う、パスタのトマトソースと、同じ位⁇