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今週からのパスタランチ☆

 

食べ物ならお任せあれ!大食い秘書です(^○^)

先週までの「ハマグリのパスタ」に変わり、今週から…

『魚介と倉橋トマトのパスタ』となります!

倉橋産トマトを使用したソースにオマール海老とタラバガニ、ハマグリがふんだんに入った、とっても贅沢なパスタです(°▽°)!ソースに三種類の贅沢な魚介のお出汁が絡んで、ここでしか味わえないパスタ!彩りもよく、食欲をそそりますね!

 

さて今回は、デザートにも新たな一品が加わりました!

『三谷春甘酒抹茶がけシャーベット』

林酒造の名品の一つ、三谷春の甘酒を使用したシャーベットです!

この甘酒は、上白糖や合成甘味料を一切使用せず、麹のでんぷんを糖化させることで自然な甘さに仕上げられた、こだわり抜いた甘酒なんです。

ちなみに、この甘酒は私も大好きで、この甘酒を味わうと、他の甘酒は飲めなくなるほど美味しいのです♡

シャーベットにすることでより食べやすくなりますが、抹茶も少しプラスすることでスッキリだけど奥深い…大人なデザートとなっております!

三谷春の詳細はこちらから☆→https://hayashi-shuzo.com

 

いかがでしたか?

どちらも今だけの一品となりますので、是非ともご賞味いただきたいです!

皆様のお越しを心よりお待ちしております。