食べ物ならお任せあれ!大食い秘書です(^○^)
先週までの「ハマグリのパスタ」に変わり、今週から…
『魚介と倉橋トマトのパスタ』となります!
倉橋産トマトを使用したソースにオマール海老とタラバガニ、ハマグリがふんだんに入った、とっても贅沢なパスタです(°▽°)!ソースに三種類の贅沢な魚介のお出汁が絡んで、ここでしか味わえないパスタ!彩りもよく、食欲をそそりますね!
さて今回は、デザートにも新たな一品が加わりました!
『三谷春甘酒抹茶がけシャーベット』
林酒造の名品の一つ、三谷春の甘酒を使用したシャーベットです!
この甘酒は、上白糖や合成甘味料を一切使用せず、麹のでんぷんを糖化させることで自然な甘さに仕上げられた、こだわり抜いた甘酒なんです。
ちなみに、この甘酒は私も大好きで、この甘酒を味わうと、他の甘酒は飲めなくなるほど美味しいのです♡
シャーベットにすることでより食べやすくなりますが、抹茶も少しプラスすることでスッキリだけど奥深い…大人なデザートとなっております!
三谷春の詳細はこちらから☆→https://hayashi-shuzo.com
いかがでしたか?
どちらも今だけの一品となりますので、是非ともご賞味いただきたいです!
皆様のお越しを心よりお待ちしております。