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寒ボラの粕漬け🐟

 

こんにちは☺︎

ノリノリ新人理事長秘書です🎶

 

 

寒ボラの粕漬け、出来上がりました⭐️

 

 

倉橋産寒ボラを塩抜きして臭みを抜き、

紗の生地に包んで三谷春純米大吟醸(精米率35%)の酒粕、

京都の最高級白味噌で漬けたものです☺️

 

 

鯛の粕漬けも美味しいですが、

ボラの場合この赤身の部分の味がまた格別です☺️

 

脂が乗って美味しいですよっ(^_^)

 

 

御来店の際は、「ボラの粕漬け」とおっしゃって頂ければ、いつでもお出し出来ます✨

もちろん、「鯛の粕漬け」もあります。

いずれも倉橋産🏝

この沖で獲れたものです。

1人前¥1,000です❤️

 

 

是非お召し上がりください😋