皆様、大変お待たせ致しました。
10/1、レストラン営業再開です!
再開初日のメニューです。
ヘレンドの小皿に切子の器、クリストフルのフォーク。酸味がつまったマスカット、ブルーベリー、キウイ、プラム
ウェッジウッドの高価で希少な、ピンクパウダーのシリーズのディナープレートにベジョータイベリコ豚、42カ月熟成生ハム
茶そば(左) ジェノベーゼ(右)
100%草食牛、フランス産鴨、北方四島産ウニ、瀬戸貝、アワビ、ハマグリ、松茸、その他野菜、豪華パスタ懐石?
ピスタチオのアイスにアメリカンコーヒー
おいしさは言わずもがなのですが、見た目にも楽しく、お料理にも美しさを体感いただけるのではないかと思います。
まだまだ、気の抜けない状況には変わりないですが、少しずつ前に進んでいきますように…。皆様にお会いできる日を楽しみにしております!