北酒蔵の、酒造
北酒蔵の酒造部と、博物館の仕切り壁。石膏ボード貼ります
その、酒造部。杜氏が、三谷春梅酒、「潤」プレミアムの、火入れ(63〜65度のお湯に浸けて、火落菌の殺菌)を、しています。
販売部では、三谷春純米酒のラベル貼り。全て、1本1本手作業!
ここも、サクラダファミリアです
北酒蔵の、酒造
北酒蔵の酒造部と、博物館の仕切り壁。石膏ボード貼ります
その、酒造部。杜氏が、三谷春梅酒、「潤」プレミアムの、火入れ(63〜65度のお湯に浸けて、火落菌の殺菌)を、しています。
販売部では、三谷春純米酒のラベル貼り。全て、1本1本手作業!
ここも、サクラダファミリアです