Lunch course

【ベーシックランチ】        【スタンダードランチ】

スモークサーモンサラダ        ウェルカムフルーツ

  懐石風パスタ          スモークサーモンサラダ

デザート(コーヒーor紅茶)                              懐石風パスタ

                                                     デザート(コーヒーor紅茶)

                    (パスタ・茶蕎麦よりお選び下さい)   

                         /2,500円           /3500円

【デラックスランチ】                         【プレミアムランチ】

ウェルカムフルーツ          ウェルカムフルーツ

ベジョータ生ハムサラダ       ベジョータ生ハムサラダ

   懐石風パスタ          (黒トリュフ付き)

デザート(コーヒーor紅茶)                             懐石風パスタ

              デザート(コーヒーor紅茶)

              (パスタ・茶蕎麦・生蕎麦よりお選び下さい)

                    /4500円             /5,500

※パスタの種類と周りの顔ぶれ(食材)は毎週変わります。

 

           【ロイヤルランチ】

           ウェルカムフルーツ

         黒トリュフ付き生ハムサラダ

           海鮮のカルパッチョ

          フカヒレと燕の巣のフラン

   豪華魚介類のボリート(三谷春のお酒を使用した美酒鍋)

          マグロとウニのいくら丼

       三谷春のプレミアム甘酒シャーベット

         デザート(コーヒーor紅茶)

                                                                        /12,000円

       (三谷春のスパークリング付きの場合)

                /15,000円

※【プレミアムランチ】・【ロイヤルランチ】は最低でも1週間前までにご予約をお願い致します。

     

         【エクスクルーシブ料理】

       

          和牛Tボーンステーキ

            

             /28,000

 

骨髄・骨膜の味の染みるウェルダンで、ヒレとロースの味をお楽しみ下さい。

※最低でも、前日までにご予約をお願い致します。

             

             【カスタムオーダー・Lunch or Dinner】

   

    お客様のお好きな食材やご予算に合わせて料理を作ります。

 

※最低でも、1週間前までにご予約をお願い致します。 ※仕入れの状況やシェフの専門分野では無い食材などはお客様のご要望に対応する事が出来ない場合がありますので、あらかじめご了承下さい。

 

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当店では、調味料の使用を出来るだけ控え、
食材の持ち味を十分に生かす調理法
「Taking full advantage of the ingredients」
を心がけています。

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                       【食材の説明】

こちらの生ハムは、
42ヶ月熟成して年間100本しかない為、
【生ハム界のロールスロイス】
と呼ばれる生ハムになります。

理由は、通常のスペイン産・イベリコ豚とは違い、1t以上のドングリを食べて育ち、わずか2%しか与えられないスペイン政府から認証を頂いた
ベジョータという生ハムだからです。

また、通常のイベリコ豚はピエンソと呼びます。

ベジョータの生ハムは通常のピエンソとは違い、
上質な脂と香りの強さや深みのある味の濃さが特徴です!

皆様にも、この生ハム界のロールスロイスを、ご家族やご友人など素敵な人達とご一緒に味わってみて貰いたいです♪