営業再開

 

皆様、大変お待たせ致しました。

10/1、レストラン営業再開です!

 

再開初日のメニューです。

 

 

ヘレンドの小皿に切子の器、クリストフルのフォーク。酸味がつまったマスカット、ブルーベリー、キウイ、プラム

ウェッジウッドの高価で希少な、ピンクパウダーのシリーズのディナープレートにベジョータイベリコ豚、42カ月熟成生ハム

茶そば(左) ジェノベーゼ(右)

100%草食牛、フランス産鴨、北方四島産ウニ、瀬戸貝、アワビ、ハマグリ、松茸、その他野菜、豪華パスタ懐石?

ピスタチオのアイスにアメリカンコーヒー

 

おいしさは言わずもがなのですが、見た目にも楽しく、お料理にも美しさを体感いただけるのではないかと思います。

まだまだ、気の抜けない状況には変わりないですが、少しずつ前に進んでいきますように…。皆様にお会いできる日を楽しみにしております!